Carta de Hogazas
Panadería en Gajano, marina de Cudeyo – Las harinas de nuestras hogazas están molidas a la piedra
Ingredientes:
Harina de trigo 100% integral
100% integral
Ingredientes:
Harina de trigo francesa, harina de 9 cereales y aceite de oliva
9 cereales
Ingredientes:
Harina de trigo molida a la piedra y harina de centeno
100% Masa madre
Ingredientes:
Harina de trigo
Candeal
Ingredientes:
Harina de trigo sarraceno y harina de espelta
Trigo sarraceno y espelta
Ingredientes:
Harina de trigo francesa, harina de centeno integral, harina de espelta y semillas
Semillas
Ingredientes:
Harina de trigo, harina de maíz y pipas de girasol
Maíz y pipas
Ingredientes:
Harina de avena y nueces
Avena y nueces
Ingredientes:
Harina de trigo y semillas de chía
Chía
Ingredientes:
Harina de trigo francesa hecha en horno de piedra
Artesana
Ingredientes:
Harina de espelta, harina de maíz y cúrcuma
Espelta, maíz y cúrcuma
Ingredientes:
Harina de trigo francesa, harina de trigo integral, harina de centeno integral, leche fresca, mantequilla, nueces y pasas
Nueces y pasas
Ingredientes:
Harina de centeno y harina de trigo
Centeno y trigo
Ingredientes:
Harina de espelta 100%
Espelta 100%
SOLO FIN DE SEMANA
Viernes, sábado y domingo
Ingredientes:
Harina de trigo, aceitunas kalamata y aceite de oliva virgen extra ecológico
Aceitunas kalamata
Ingredientes:
Harina de trigo duro
Rosca durum
Ingredientes:
Harina de centeno
Centeno 100%
Ingredientes:
Harina de trigo italiana, harina de centeno y harina de espelta
Bolla gallega
Ingredientes:
Harina de trigo, calabaza, semillas y especias
Calabaza
Ingredientes:
Harina de trigo, tomate, hierbas provenzales y aceitunas Kalamata
Mediterránea